Вопрос-ответ

Перед замораживанием продукты должны быть очищены и подготовлены к употреблению после размораживания так, чтобы не нужно было их мыть. Теплые продукты рекомендуется предварительно охладить сначала на воздухе до комнатной температуры, затем в холодильной камере и только после - класть в морозильную камеру.
Пожалуйста, попробуйте следующее:
1) если дверь была оставлена открытой на слишком долгий промежуток времени или было загружено слишком много продуктов, работа вентилятора может быть менее эффективной. Убедитесь, что дверь правильно закрывается и кладите в морозильную камеру только тщательно упакованные продукты.
2) Пожалуйста, дайте продуктам остыть прежде, чем класть их в морозильную камеру
Возможная причина - комнатная температура ниже +16 °C’...
В данном случае, так как комнатная температура низкая, прибор автоматически начинает меньше вырабатывать холод. Обеспечьте комнатную температуру выше +16 C. Если на прибору имеется кнопка "внешняя/комнатная" температура, включите ее. Для этого нажмите на нижнюю часть кнопки; появится красная индикация.
Оберточная упаковка, которая не подходит для пищевых продуктов:
Оберточная бумага, жиростойкая бумага, целлофан, мусорные мешки и используемые сумки для покупок.
Оберточная упаковка, которая подходит для пищевых продуктов:
Пластиковая пленка, полиэтиленовая экструзионная пленка, алюминиевая фольга и жестянки для морозильной камеры.
Новейшие методы заморозки продуктов питания лишь незначительно приводят к потере ценных витаминов и минералов. Во время замораживания используется только холодный воздух без дополнительных консервантов.
Перед замораживанием продукты должны быть очищены и подготовлены к употреблению после размораживания так, чтобы не нужно было их мыть. Теплые продукты рекомендуется предварительно охладить сначала на воздухе до комнатной температуры, затем в холодильной камере и только после - класть в морозильную камеру.
Оберточная упаковка, которая не подходит для пищевых продуктов:
Оберточная бумага, жиростойкая бумага, целлофан, мусорные мешки и используемые сумки для покупок.
Оберточная упаковка, которая подходит для пищевых продуктов:
Пластиковая пленка, полиэтиленовая экструзионная пленка, алюминиевая фольга и жестянки для морозильной камеры.
Новейшие методы заморозки продуктов питания лишь незначительно приводят к потере ценных витаминов и минералов. Во время замораживания используется только холодный воздух без дополнительных консервантов.
Пожалуйста, попробуйте следующее:
1) если дверь была оставлена открытой на слишком долгий промежуток времени или было загружено слишком много продуктов, работа вентилятора может быть менее эффективной. Убедитесь, что дверь правильно закрывается и кладите в морозильную камеру только тщательно упакованные продукты.
2) Пожалуйста, дайте продуктам остыть прежде, чем класть их в морозильную камеру
Возможная причина - комнатная температура ниже +16 °C’...
В данном случае, так как комнатная температура низкая, прибор автоматически начинает меньше вырабатывать холод. Обеспечьте комнатную температуру выше +16 C. Если на прибору имеется кнопка "внешняя/комнатная" температура, включите ее. Для этого нажмите на нижнюю часть кнопки; появится красная индикация.
Узнайте больше о заморозке,
или перейдите в каталог всей продукции Vestfrost